(已截標) 公視人生劇展(暫名)節目製作採購案
1. 徵求:單元劇(實長約79-80分鐘)8部,每部新台幣含稅300萬元整,每一廠商限投一部。
2. 製作目的:「公視人生劇展」長期製播九十分鐘的電視電影,鼓勵多元題材和創新影像風格的作品,是開放的戲劇創作園地,亦培養了眾多影視編 導、製作人才。本次徵案將延續此精神,透過公開徵選電視電影的製作,讓影視編導、製作人才,有更多戲劇創作的機會。
3. 攝製規格:HD。
4. 製作主題:主題不限,請以敏銳的觀察力、細膩的構思、完整的敘事結構,呈現精彩動人的戲劇作品。
5. 投標廠商企劃書應檢附:
(1) 隨身碟(內含企劃書PDF檔案;如有相關影音作品,則將各類作品之網路連結轉存為不同word檔存在同一隨身碟內)。
(2) 同意書(必備):製作人/製片人/製片、導演、編劇同意書(須親簽或蓋章,影本可);劇本如係取材自他人作品改編,應檢附原著改作同意書 (須親簽或蓋章,影本可)。未檢附同意書,或同意書無本人親簽或蓋章者,均視為不合格標。
(3) 附主要演員意向書尤佳。
6. 截標:108年5月15日17時整。
7. 連絡人:古小姐 (02)2630-1840
8. 領標詳見:政府電子採購網
注意事項
請務必進入政府電子採購網領標,下載完整招標文件。電子領標步驟說明
  • 實際徵求內容以「政府電子採購網」招標公告及招標文件為準
  • 同一投標廠商就同一節目採購案,以投遞一式企劃案為限
  • 本採購由公視自行辦理相關作業
    (投標地點:臺北市內湖區康寧路三段75巷50號7樓公視行政部 總務組收發)
  • 本採購由公視自行辦理,故無台銀服務費1.5%~2%
  • 本採購保證金由5%降為2%
  • 系統24小時免費客服電話:0800-080-512